工业软件领域产学研合作研讨会
2024-01-05 56

2024年1月5日,值此复旦大学应用数学中心成立之际,华为战略研究部联合应数中心举办“工业软件领域产学研合作研讨会”。 国产工业软件研究学者、企业界的核心团队成员受邀齐聚于此,聚焦国产工业软件的前沿理论、研究成果和实践应用,深度解析我国工业软件发展的机会、挑战与对策,为推动国产工业软件“弯道超车”贡献力量。

本次论坛邀请复旦大学数学科学学院院长、复旦大学应用数学中心执行主任雷震教授,电子科技大学(深圳)高等研究院教授杨军教授,华为云计算创新项目群总监胡琳博士,复旦大学数学科学学院苏仰锋教授,乔中华香港理工大学乔中华教授,华为计算产品线高性能计算产业生态李冬冬总监,大连理工大学软件学院常务副院长雷娜教授,中国科学技术大学陈发来教授,浙江大学CAD&CG全国重点实验室李明副教授,中国科学技术大学李新教授,上海交通大学臧小刚副教授。